Cemilan 10m+ : Pie apel kulit kabocha
copyfrom: hhbf
kulit..
kukus labu kabocha sampai empuk,lumatkan, campur dengan kuning telur,
tepung oat dan sedikit kayu manis, ratakan pada bagian bawah dan pinggir
cetakan
isi.. potong dadu apel, cincang kismis, rebus apel
dengan air jeruk manis dan air matang sampai setengah empuk (kira2
ajalah hehe..), masukan kismis, sedikit kayu manis, dan larutan oat,
masak sampai kental, tuang ke dalam adonan kulit , hias bagian atas
dengan sisa adonan kulit, panggang 30 menitan (kalo ga salah)
bisa..bisa..ternyata bisa makan ini anakku sayang..padahal pas dicoba apelnya belum terlalu empuk..hore..hore.. — with Shanty Donna Gultom and 5 others.
isi.. potong dadu apel, cincang kismis, rebus apel dengan air jeruk manis dan air matang sampai setengah empuk (kira2 ajalah hehe..), masukan kismis, sedikit kayu manis, dan larutan oat, masak sampai kental, tuang ke dalam adonan kulit , hias bagian atas dengan sisa adonan kulit, panggang 30 menitan (kalo ga salah)
bisa..bisa..ternyata bisa makan ini anakku sayang..padahal pas dicoba apelnya belum terlalu empuk..hore..hore.. — with Shanty Donna Gultom and 5 others.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Share your views...
0 Respones to "Cemilan 10m+ : Pie apel kulit kabocha "
Posting Komentar