Cemilan 10m+ : Pie apel kulit kabocha



 copyfrom: hhbf
 
kulit.. kukus labu kabocha sampai empuk,lumatkan, campur dengan kuning telur, tepung oat dan sedikit kayu manis, ratakan pada bagian bawah dan pinggir cetakan

isi.. potong dadu apel, cincang kismis, rebus apel dengan air jeruk manis dan air matang sampai setengah empuk (kira2 ajalah hehe..), masukan kismis, sedikit kayu manis, dan larutan oat, masak sampai kental, tuang ke dalam adonan kulit , hias bagian atas dengan sisa adonan kulit, panggang 30 menitan (kalo ga salah)

bisa..bisa..ternyata bisa makan ini anakku sayang..padahal pas dicoba apelnya belum terlalu empuk..hore..hore..
— with Shanty Donna Gultom and 5 others.
Cemilan 10m+ : Pie apel kulit kabocha * courtesy of Mama Indah Kamelia * 

kulit.. kukus labu kabocha sampai empuk,lumatkan, campur dengan kuning telur, tepung oat dan sedikit kayu manis, ratakan pada bagian bawah dan pinggir cetakan

isi.. potong dadu apel, cincang kismis, rebus apel dengan air jeruk manis dan air matang sampai setengah empuk (kira2 ajalah hehe..), masukan kismis, sedikit kayu manis, dan larutan oat, masak sampai kental, tuang ke dalam adonan kulit , hias bagian atas dengan sisa adonan kulit, panggang 30 menitan (kalo ga salah)

bisa..bisa..ternyata bisa makan ini anakku sayang..padahal pas dicoba apelnya belum terlalu empuk..hore..hore..




Share your views...

0 Respones to "Cemilan 10m+ : Pie apel kulit kabocha "

Posting Komentar

 

Categories

About Me

Foto Saya
my lovely-my child
Lihat profil lengkapku

Our Partners

© 2010 KUMPULAN RESEP All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info